فطائر البطاطس
المقادير:
- نصف كيلو بطاطس بيوريه.
- 100 جرام جبن مبشور رومي أو جروبير.
- بيضة مخفوقة.
- ملعقة كبيرة لبن منزوع الدسم.
- بصلة صغيرة مبشورة.
- ملح وفلفل وزيت للتحمير.
الطريقة:
- تخلط البطاطس البيوريه مع الجبن المبشور.
- تضرب البيضة مع اللبن وتضاف شيئاً فشيئاً إلى البطاطس مع مراعاة أن لا يتحول الخليط إلى سائل، ثم يضاف البصل والملح والفلفل.
- يشكل الخليط 8 فطائر.
- تدهن الطاسة التيفال بقليل من الزيت وتحمر فيها الفطائر من الجهتين حتى يحمر لونها ويمكن أيضاً وضعها تحت شواية الفرن